Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения

Интернет - консультации - доступно каждому

09.08.2014

Консультации и разъяснения по вопросам применения норм трудового законодательства можно получить не выходя из дома!

Повышение эффективности взаимодействия Государственной инспекции труда в Приморском крае и общества, модернизация системы информационного обеспечения преследует своей целью доступность и оперативность получения консультаций и разъяснений по вопросам применения норм трудового законодательства и осуществляется благодаря активному внедрению электронного взаимодействия посредством web – представительства. Web-представительство – является одним из основных способов обеспечения доступа к информационным ресурсам, содержащим сведения о деятельности Государственной инспекции труда в Приморском крае.

С целью повышения эффективности осуществления функции по информированию и консультированию и обеспечения дополнительной возможности информирования и консультирования граждан по вопросам, входящим в компетенцию Государственной инспекции труда в Приморском крае приказом от 04.05.2010 продолжает работу WEB-ПРИЕМНАЯ ГИТ в ПК, для осуществления консультирования в режиме on-line.

 

Консультирование в режиме on-line также осуществляется по телефонам горячей линии: (423) 226-96-63

                                                                                                                                                                   (423) 226-89-38

Официальный сайт Государственной инспекции труда в Приморском крае является дополнительным средством для обеспечения возможности обращений граждан в инспекцию по вопросам, входящим в ее компетенцию.

Обращения граждан, направленные в электронном виде через официальный сайт Государственной инспекции труда в Приморском крае, регистрируются при соблюдении нижеследующих требований:

Гражданин в своем письменном обращении в обязательном порядке указывает либо наименование государственного органа, в которое направляет письменное обращение, либо фамилию, имя, отчество соответствующего должностного лица, либо должность соответствующего лица, а также свои фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии), почтовый адрес, по которому должны быть направлены ответ, уведомление о переадресации обращения, излагает суть предложения, заявления или жалобы.

Обращение, поступившее в государственный орган или должностному лицу по информационным системам общего пользования, подлежит рассмотрению в порядке, установленном Федеральным законом РФ от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан в Российской Федерации» и постановлением Правительства Российской Федерации от 28.07.2005 № 452 «О типовом регламенте внутренней организации федеральных органов исполнительной власти».
Государственная инспекция труда в Приморском крае при работе с обращениями граждан оставляет за собой право уточнить достоверность информации об отправителе запроса, а также, по необходимости, содержание запроса.

Электронное письмо оформляется в разделе сайта

Адрес для письменных обращений граждан: 690990, г. Владивосток, ул.Пологая, 68
По обращениям, направленным в инспекцию, государственными инспекторами труда проводятся проверки в организациях края на предмет соблюдения трудового законодательства в отношении работников, принимаются меры инспекторского реагирования.

Кроме того, ответы на вопросы по применению норм трудового права можно получить в постоянно действующей на сайте инспекции рубрике «вопросы-ответы», где размещены ответы и разъяснения на наиболее часто задаваемые вопросы.

 

Работодателю
Cannot find 'employ' template with page ''