Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения

Новости

17.01.2022

Нарушены сроки подачи отчетности в Пенсионный фонд РФ

         Государственная инспекция труда в Приморском крае привлекла к административной ответственности МБОУ «Средняя общеобразовательная школа № 58 г. Владивостока».

12.01.2022

Проведена специальная оценка условий труда

        В рамках контрольно-надзорных мероприятий Государственной инспекцией труда в Приморском крае проведена внеплановая проверка в АО Владивостокское предприятие «Электрорадиоавтоматика» в ходе которой инспектор труда установил, что работодатель не оформил специальную оценку условий труда.

12.01.2022

Возмещены расходы за проезд к месту стоянки судна

По обращению работника Государственная инспекция труда в Приморском крае провела внеплановую проверку в ФГБУ «Дальневосточный экспедиционный отряд аварийно-спасательных работ»». 

11.01.2022

Проведена оценка рисков на рабочих местах

         Государственная инспекция труда в Приморском крае привлекла к административной ответственности ООО «Севморречфлот». В ходе проверки соблюдения трудового законодательства государственный инспектор труда установил, что работодатель допустил нарушение трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права.

30.12.2021

Начислена денежная компенсация за задержку выплаты окончательного расчета

Государственная инспекция труда в Приморском крае привлекла к административной ответственности ООО «СИ ВИКТОРИ». В ходе проверки соблюдения трудового законодательства государственный инспектор труда установил, что работодатель допустил нарушение трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права.

29.12.2021

Нарушены сроки подачи отчетности в Пенсионный фонд РФ

         Государственная инспекция труда в Приморском крае привлекла к административной ответственности ООО «ЯППИ».

28.12.2021

Нарушены сроки подачи отчетности в Пенсионный фонд РФ

         Государственная инспекция труда в Приморском крае привлекла к административной ответственности МБДОУ «Центр развития ребенка – Детский сад № 159 г. Владивостока».

28.12.2021

31 декабря 2021 года - выходной день

   31 декабря 2021 года выходной день.

Последний день уходящего года стал выходным благодаря переносу дня отдыха с 3 января 2021 года. Согласно законодательству, нерабочие праздничные дни, выпадающие на субботу или воскресенье, переносятся на другой день. Постановлением Правительства РФ было решено перенести этот выходной на пятницу 31 декабря.

28.12.2021

Проведена внеочередная проверка знаний охраны труда

Государственная инспекция труда в Приморском крае привлекла к административной ответственности ООО «Восточные энерго-строительные технологии». В ходе проверки соблюдения трудового законодательства государственный инспектор труда установил, что работодатель допустил нарушение трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права.

27.12.2021

Предписание Госинспекции труда в Приморском крае исполнено

         Государственная инспекция труда в Приморском крае привлекла к административной ответственности ФГБУН «Национальный научный центр морской биологии им. А.В. Жирмунского» ДВО РАН – филиал научно-образовательный комплекс «Приморский океанариум». В ходе проверки соблюдения трудового законодательства государственный инспектор труда установил, что работодатель допустил нарушение трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права.

27.12.2021

Роструд разъяснил вопрос приема на работу соискателя с опытом, но без трудовой книжки

Письмом Федеральной службы по труду и занятости от 20 октября 2021 г. N ПГ/30991-6-1 разъяснен вопрос приема на работу соискателя с опытом работы, но без трудовой книжки.

24.12.2021

Нарушены сроки подачи отчетности в Пенсионный фонд РФ

         Государственная инспекция труда в Приморском крае привлекла к административной ответственности ФГАОУ ВО «Дальневосточный федеральный университет».

24.12.2021

Предписание Гострудинспекции исполнено

         Государственная инспекция труда в Приморском крае привлекла к административной ответственности ООО «Приморская экологическая компания»». В ходе проверки соблюдения трудового законодательства государственный инспектор труда установил, что работодатель допустил нарушение трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права.

24.12.2021

Минтруд утвердил перечень событий для проактивного информирования о мерах соцподдержки

         Минтруд утвердил перечень жизненных событий для проактивного информирования граждан о полагающихся им мерах социальной защиты (поддержки). При этом, уведомления при рождении ребенка, установлении инвалидности и достижении пенсионного возраста уже поступают тем гражданам, которые дали согласие на портале Госуслуг. В следующем году будет организовано информирование еще по двум жизненным событиям — достижение ребенком определенного возраста и беременность.

23.12.2021

После проверки выданы средства индивидуальной защиты

В рамках контрольно-надзорных мероприятий Государственной инспекцией труда в Приморском крае проведена внеплановая проверка у Индивидуального предпринимателя И. (г. Уссурийск, Приморский край).

23.12.2021

Определены формы (способы) информирования работника о его трудовых правах, включая право на безопасные условия труда и охрану труда

Приказом Минтруда России от 29.10.2021 № 773н утверждены формы (способы) информирования работников об их трудовых правах, включая право на безопасные условия и охрану труда. Документ разработан для реализации работодателем требований ст. 216.2 Трудового кодекса РФ (в редакции с 01.03.2022) и вступит в силу с 01.03.2022.

22.12.2021

В трудовых договорах работников не отражены условия труда на рабочем месте

    Государственной инспекций труда в Приморском крае, на основании постановления заместителя прокурора Фрунзенского района г. Владивостока, было рассмотрено дело об административном правонарушении и вынесено Постановление о назначении административного наказания.

21.12.2021

Начислена денежная компенсация за задержку выплаты окончательного расчета

         Государственная инспекция труда в Приморском крае привлекла к административной ответственности АО «Приморский газ». В ходе проверки соблюдения трудового законодательства государственный инспектор труда установил, что работодатель допустил нарушение трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права.

20.12.2021

Не выплачен окончательный расчет в день увольнения

По обращению работника Государственная инспекция труда в Приморском крае провела внеплановую проверку в МБДОУ «Детский сад № 121». В ходе проверки государственный инспектор труда установил, что работодателем были нарушены сроки выплаты окончательного расчета работникам.

17.12.2021

Нарушены сроки подачи отчетности в Пенсионный фонд РФ

         Государственная инспекция труда в Приморском крае привлекла к административной ответственности МБОУ «Средняя общеобразовательная школа № 72 г. Владивостока».

1 - 20 из 2263
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 
Работодателю
Cannot find 'employ' template with page ''