Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения

По результатам проверки выдано предписание

29.09.2021
         Государственная инспекция труда в Приморском крае привлекла к административной ответственности АО «Южморрыбфлот». В ходе проверки соблюдения трудового законодательства государственным инспектором труда установлены нарушения трудового законодательства.
По результатам проверки работодателю было выдано предписание об устранении выявленных нарушений.
В результате принятых мер в договоры иностранных работников включено условие об указании оснований оказания такому работнику медицинской помощи в течении срока действия трудового договора (данные ДМС), в трудовые договора работников по должности – обработчик рыбы, внесены гарантии и компенсации в соответствии с картами специальной оценки условий труда (класс вредности).
Работодатель ознакомил иностранных работников с графиками сменности, содержащие данные о начале и окончании работы.
Разработан локально нормативный акт, определяющий вероятность причинения вреда здоровью в результате воздействия вредных и (или) опасных производственных факторов при исполнении работником обязанностей по трудовому договору. В личные карточки учета выдачи СИЗ обработчикам рыбы внесены сведения о росте, размере одежды, а также средства индивидуальной защиты, соответствующие их полу.
Работодателю
Cannot find 'employ' template with page ''