Версия для слабовидящих

Новости

24.06.2021

Гострудинспекция приняла участие в заседании межведомственной комиссии

23.06.2021 года руководитель Государственной инспекции труда в Приморском крае И.К. Никулова приняла участие в заседании межведомственной комиссии по налоговой политике и легализации трудовых отношений в режиме ВКС, которое состоялось под руководством министра экономического развития Приморского края Н.Б. Набойченко.

23.06.2021

Назначено административное наказание за уклонение от заключения трудового договора

Государственной инспекций труда в Приморском крае, на основании Постановления прокурора Пограничного района, было рассмотрено дело об административном правонарушении и составлено Постановление о назначении административного наказания.

23.06.2021

Работодателям необходимо помнить об условиях труда в жару

Трудовым законодательством установлено, что работодатель обязан обеспечить своим сотрудникам нормальные условия труда на каждом рабочем месте, соответствующие требованиям охраны труда, а также создание и функционирование системы управления охраной труда, в рамках которой организуется процедура управления профессиональными рисками.

23.06.2021

Назначено административное наказание за необеспечение прохождения медицинского осмотра

    Государственной инспекций труда в Приморском крае, на основании Постановления прокуроры Октябрьского района, было рассмотрено дело об административном правонарушении и составлено Постановление о назначении административного наказания.

17.06.2021

Выплачена задолженность по заработной плате

Государственная инспекция труда в Приморском крае восстановила права 25 работников ООО «Ардис». Им выплатили задержанную заработную плату.

17.06.2021

Гострудинспекция приняла участие в заседании межведомственной рабочей группы

10.06.2021 года заместитель руководителя Государственной инспекции труда в Приморском крае Е.Д. Лаптев принял участие и выступил в заседании межведомственной рабочей группы по взаимодействию с государственными и контролирующими органами в сфере трудового законодательства, которое проходило под председательством первого заместителя прокурора края Р.С. Пантелеевым. 

16.06.2021

Выданы копии документов по заявлению работника

По обращению работника Государственной инспекцией труда в Приморском крае была произведена проверка МДОБУ «Центр развития ребенка – детский сад № 28 «Фламинго» Арсеньевского городского округа. В ходе контрольно-надзорных мероприятий факты, указанные в обращении, подтвердились. 

16.06.2021

Гострудинспекция приняла участие в заседании Совета КНД

       10.06.2021 года руководитель Государственной инспекции труда в Приморском крае И.К. Никулова приняла участие в заседании Совета по вопросам совершенствования контрольно-надзорной деятельности на территории Приморского края, которое состоялось под руководством первого вице-губернатора Приморского края – председателя Правительства Приморского края В.Г. Щербина, в режиме видеоконференцсвязи.

16.06.2021

Гострудинспекция приняла участие в межведомственном совещании

15.06.2021 года заместитель руководителя Государственной инспекции труда в Приморском крае Е.Д. Лаптев принял участие в межведомственном совещании по вопросу исполнения законодательства в сфере оплаты труда на предприятиях транспорта Приморского края, которое состоялось посредством видеоконференцсвязи под председательством Дальневосточного транспортного прокурора А.Б. Воронина.

15.06.2021

Начислена денежная компенсация за задержку расчета при увольнении

         Государственная инспекция труда в Приморском крае привлекла к административной ответственности ООО «Восточная Строительная Компания». В ходе проверки соблюдения трудового законодательства государственный инспектор труда установил, что работодатель допустил нарушение трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права.

15.06.2021

В ходе проверки выявлены нарушения

В рамках контрольно-надзорных мероприятий Государственной инспекцией труда в Приморском крае проведена внеплановая проверка в ООО «ДВ Форест» в ходе которой инспектор труда установил, что работодатель допустил нарушение трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права.

15.06.2021

Суд постановил признать виновным индивидуального предпринимателя

В открытом судебном заседании г. Находки рассматривалось дело об административном правонарушении, предусмотренном ч.2 ст. 19.4.1 КоАП РФ, в отношении индивидуального предпринимателя А. г. Находки. 

10.06.2021

12 июня 2021 года - День России

         Государственная инспекция труда в Приморском крае напоминает о длинных выходных с 12 по 14 июня из-за празднования Дня России.

10.06.2021

Постановление государственного инспектора труда в Приморском крае суд оставил без изменения

Постановлением государственного инспектора труда Государственной инспекции труда в Приморском крае ООО «Примар» признано виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.6 ст. 5.27 КоАП РФ, и подвергнуто наказанию в виде административного штрафа в размере 30 000 рублей.

09.06.2021

Постановление Государственной инспекции труда в Приморском крае суд оставил без изменения

Постановлением Государственной инспекцией труда в Приморском крае 27.10.2020 года ОА «Тихоокеанское управление промысловой разведки и научно-исследовательского флота» признано виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 5.27.1 КоАП РФ и ему назначено административное наказание в виде штрафа в размере 50 000 рублей.

09.06.2021

Не выданы средства индивидуальной защиты

        В рамках контрольно-надзорных мероприятий Государственной инспекцией труда в Приморском крае проведена внеплановая проверка в МУП города Владивостока «Владивостокское предприятие электрических сетей», в ходе которой инспектор труда установил, что работодатель допустил нарушение трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права.

08.06.2021

Произведен перерасчет заработной платы до МРОТ

По обращению работника, поступившему через Портал «Онлайнинспекция.рф», Государственная инспекция труда в Приморском крае провела внеплановую проверку у Индивидуального предпринимателя В. в городе Уссурийске, в ходе которой государственный инспектор труда установил, что размер заработной платы работника был ниже МРОТ. 

07.06.2021

Не выдана трудовая книжка при увольнении

По обращению работника Государственной инспекцией труда в Приморском крае была произведена проверка АО «Винлаб». В ходе контрольно-надзорных мероприятий факты, указанные в обращении, подтвердились. 

03.06.2021

Произведен перерасчет заработной платы

По обращению работника, поступившему через Портал «Онлайнинспекция.рф», Государственная инспекция труда в Приморском крае провела внеплановую проверку у Индивидуального предпринимателя М. в Ханкайском районе, село Камень-Рыболов, в ходе которой государственный инспектор труда установил, что размер заработной платы работника был ниже МРОТ. 

03.06.2021

Способы получения сведений из трудовой книжки

С 1 января 2020 года работодатели формируют на каждого работника сведения о трудовой деятельности (электронные трудовые книжки) и передают их в Пенсионный фонд в установленном порядке. Эти сведения хранятся в электронном виде в информационных ресурсах ПФР.

1 - 20 из 2136
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все