Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения

Новости

28.09.2021

Начислена денежная компенсация за задержку выплаты окончательного расчета

         Государственная инспекция труда в Приморском крае привлекла к административной ответственности ООО «АЛИТЕТ ДВ». В ходе проверки соблюдения трудового законодательства государственный инспектор труда установил, что работодатель допустил нарушение трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права.

28.09.2021

Опрос "Работы в России": 48% опрошенных россиян уверены, что благодаря Интернету и дистанту сменить профессию стало проще

Почти половина респондентов (48%), принявших участие в опросе на «Работе в России», уверены, что благодаря развитию Интернета и возможности обучаться дистанционно, сменить профессию сейчас намного проще, чем 10-15 лет назад. При этом 35% считают, что возможности были всегда – главное захотеть.

28.09.2021

Утвержден порядок переноса выходных и праздничных дней на 2022 год

Статья 112 Трудового Кодекса РФ предусматривает перенос выходного дня на следующий после него рабочий день при совпадении выходного и нерабочего праздничного дней. 

27.09.2021

Предоставление сведений о трудовой деятельности работников в Пенсионный фонд РФ в электронном виде

Государственная инспекция труда в Приморском крае напоминает работодателям о необходимости своевременного предоставления в ПФ РФ сведений о трудовой деятельности работников в электронном виде.

24.09.2021

Ведение сведений о трудовой деятельности работника в электронном виде

 В соответствии с федеральными законами от 16.12.2019 № 439-ФЗ «О внесении изменений в Трудовой кодекс РФ в части формирования сведений о трудовой деятельности в электронном виде» и № 436-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе обязательного пенсионного страхования» работодатели с 15.02.2020 представляют сведения о трудовой деятельности работников в Пенсионный фонда РФ в электронном виде. 

23.09.2021

После проверки работнику выплатили компенсацию

         Государственная инспекция труда в Приморском крае привлекла к административной ответственности АО «Владивостокское мортажное управление «Дальэлектромонтаж». В ходе проверки соблюдения трудового законодательства государственный инспектор труда установил, что работодатель не выплатил работнику компенсацию за задержку трудовой книжки.

22.09.2021

Установлен порядок проведения индексации заработной платы

        В рамках контрольно-надзорных мероприятий Государственной инспекцией труда в Приморском крае проведена внеплановая проверка в ООО «ПРИМЭЛЕКТРОМОНТАЖ», в ходе которой инспектор труда установил, что работодатель допустил нарушение трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права.

15.09.2021

Проведена специальная оценка условий труда

        В рамках контрольно-надзорных мероприятий Государственной инспекцией труда в Приморском крае проведена внеплановая проверка в ООО «Охранное Агентство «ВекТор» в ходе которой инспектор труда установил, что работодатель не оформил специальную оценку условий труда.
По результатам проверки работодателю было выдано предписание об устранении выявленных нарушений. 

14.09.2021

Начислена и выплачена компенсация за задержку выплаты заработной платы

Государственная инспекция труда в Приморском крае привлекла к административной ответственности ЗАО «ДАЗЭЛ». В ходе проверки соблюдения трудового законодательства государственный инспектор труда установил, что работодатель не выплатил все суммы заработной платы, причитающиеся работнику в день увольнения.

14.09.2021

После проверки выданы средства индивидуальной защиты

        В рамках контрольно-надзорных мероприятий Государственной инспекцией труда в Приморском крае проведена внеплановая проверка в ООО «СТРОЙТРАНСГАЗ-ВОСТОК»
По результатам проверки работодателю было выдано предписание об устранении выявленных нарушений. 

09.09.2021

Организована проверка знаний охраны труда

        В рамках контрольно-надзорных мероприятий Государственной инспекцией труда в Приморском крае проведена внеплановая проверка в ООО «Лермонтовский ГОК».
По результатам проверки работодателю было выдано предписание об устранении выявленных нарушений. 

07.09.2021

По результатам плановой проверки

          Государственная инспекция труда в Приморском крае провела плановую проверку в АО Владивостокское предприятие «Электрорадиоавтоматика». В ходе проверки соблюдения трудового законодательства государственный инспектор труда установил, что работодатель допустил нарушение трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права.
По результатам проверки работодателю было выдано предписание об устранении выявленных нарушений.

06.09.2021

Информация для работодателей

        Государственная инспекция труда в Приморском крае информирует, что на сайте Инспекции в разделе Деятельность https://git25.rostrud.gov.ru/deyatelnost_gosudarstvennoy_inspektsii_truda/ представлены Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, являющихся работодателями, деятельность которых отнесена к категориям значительного риска, высокого риска, среднего риска, умеренного риска.

02.09.2021

Не был предоставлен ежегодный оплачиваемый отпуск

По обращению работника, Государственная инспекция труда в Приморском крае провела внеплановую проверку в Муниципальном казённом учреждении культуры «Централизованная библиотечная система» Артёмовского городского округа, в ходе которой государственный инспектор труда установил, что работник не смог уйти в ежегодный оплачиваемый отпуск.

02.09.2021

Составлен Акт формы Н-1

        В рамках контрольно-надзорных мероприятий Государственной инспекцией труда в Приморском крае проведена внеплановая проверка в ПАО РОСБАНК
По результатам проверки работодателю было выдано предписание об устранении выявленных нарушений. 

01.09.2021

Оплачены в повышенном размере часы работы

         Государственная инспекция труда в Приморском крае привлекла к административной ответственности ООО Судоходную компанию «Мекка». В ходе проверки соблюдения трудового законодательства государственный инспектор труда установил, что работодатель допустил нарушение трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права.

01.09.2021

Начислена денежная компенсация за задержку выплаты заработной платы

         Государственная инспекция труда в Приморском крае привлекла к административной ответственности ФГБУ «Объединенная дирекция Лазовского заповедника и национального парка «Зов тигра». В ходе проверки соблюдения трудового законодательства государственный инспектор труда установил, что работодатель допустил нарушение трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права.

26.08.2021

После проверки выданы средства индивидуальной защиты

        В рамках контрольно-надзорных мероприятий Государственной инспекцией труда в Приморском крае проведена внеплановая проверка в филиале ФГБУ «Центральное жилищно-коммунальное управление».
По результатам проверки работодателю было выдано предписание об устранении выявленных нарушений. 

26.08.2021

Гострудинспекция приняла участие в Едином дне Контрольно-надзорной деятельности

           26.08.2021 года врио заместителя руководителя Государственной инспекции труда в Приморском крае Д.А. Мирошниченко принял участие в очередном Едином дне Контрольно-надзорной деятельности, который прошел в режиме Онлайн подключений – эффективный и доступный для удаленных уголков Приморского края.

25.08.2021

Проведено обучение работников правилам охраны труда

В рамках контрольно-надзорных мероприятий Государственной инспекцией труда в Приморском крае проведена внеплановая проверка Индивидуального предпринимателя П. Чугуевского района Приморского края, в ходе которой государственный инспектор труда установил, что работодатель допустил нарушение трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права.

41 - 60 из 2225
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 
Работодателю
Cannot find 'employ' template with page ''