Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения

Новости

24.08.2021

Не выданы средства индивидуальной защиты

        В рамках контрольно-надзорных мероприятий Государственной инспекцией труда в Приморском крае проведена внеплановая проверка у Индивидуального предпринимателя П. г. Владивосток, в ходе которой инспектор труда установил, что работодатель допустил нарушение трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права.

18.08.2021

Составлен Акт формы Н-1

В рамках контрольно-надзорных мероприятий Государственной инспекцией труда в Приморском крае проведена внеплановая проверка в АО «АБ ИнБЕВ Эфес».

18.08.2021

Оплачены часы сверхурочной работы

         Государственная инспекция труда в Приморском крае привлекла к административной ответственности МБУ «Некрополь». В ходе проверки соблюдения трудового законодательства государственный инспектор труда установил, что работодатель допустил нарушение трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права.

18.08.2021

Не выданы средства индивидуальной защиты

        В рамках контрольно-надзорных мероприятий Государственной инспекцией труда в Приморском крае проведена внеплановая проверка в ФГАОУВО «Дальневосточный федеральный университет», в ходе которой инспектор труда установил, что работодатель допустил нарушение трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права.

16.08.2021

Проведен внеплановый инструктаж

Государственная инспекция труда в Приморском крае провела внеплановую проверку ООО «Компания Агроресурсы».
По результатам проверки работодателю было выдано предписание об устранении выявленных нарушений. 

12.08.2021

Организовано прохождение медосмотра

Государственная инспекция труда в Приморском крае привлекла к административной ответственности АО Холдинговую компанию «Дальморепродукт». В ходе внеплановой проверки соблюдения трудового законодательства выявлено: работодатель не организовал прохождение обязательного периодического медицинского осмотра работников. 

12.08.2021

По результатам проверки назначено административное наказание

    Государственной инспекций труда в Приморском крае, на основании постановления прокуроры г. Находка, было рассмотрено дело об административном правонарушении и составлено Постановление о назначении административного наказания.

05.08.2021

По результатам проверки назначено административное наказание

    Государственной инспекций труда в Приморском крае, на основании постановления прокурора Советского района г. Владивостока, было рассмотрено дело об административном правонарушении и составлено Постановление о назначении административного наказания.

26.07.2021

Не выплачен окончательный расчет в день увольнения

По обращению работника Государственная инспекция труда в Приморском крае провела внеплановую проверку в КГБУЗ «Владивостокская больница № 3». В ходе проверки государственный инспектор труда установил, что работодателем были нарушены сроки выплаты окончательного расчета работнику.

По результатам проверки работодателю было выдано предписание об устранении выявленных нарушений.

В результате принятых мер, работнику, были начислена и выплачена денежная компенсация за несвоевременную выплату окончательного расчета при увольнении.

За выявленные нарушения трудового законодательства виновные лица КГБУЗ «Владивостокская больница № 3» привлечены к установленной законом административной ответственности.

19.07.2021

Установлены даты выплаты заработной платы

Государственная инспекция труда в Приморском крае привлекла к административной ответственности ООО «Частная охранная организация «ВМОС-С». 

В ходе проверки соблюдения трудового законодательства государственный инспектор труда установил, что работодатель не установил конкретные даты выплаты заработной платы в Правилах внутреннего трудового распорядка, Положении об оплате труда, трудовых договорах работников не позднее 15 календарных дней со дня окончания периода, за который она начислена. 

По результатам проверки работодателю было выдано предписание об устранении выявленных нарушений. В результате принятых мер, работодатель устранил все нарушения. За выявленные нарушения трудового законодательства виновные лица ООО «Частная охранная организация «ВМОС-С» привлечены к установленной законом административной ответственности.

14.07.2021

По результатам проверки выплачена компенсация

         Государственная инспекция труда в Приморском крае привлекла к административной ответственности Федеральное государственное бюджетное учреждение «Дальневосточный региональный научно-исследовательский гидрометеорологический институт»». В ходе проверки соблюдения трудового законодательства государственный инспектор труда установил, что работодатель допустил задержку выплаты заработной платы за март месяц 2021 года.

13.07.2021

Устранены замечания в Правилах внутреннего трудового распорядка

         Государственная инспекция труда в Приморском крае привлекла к административной ответственности ООО «Ультрадент». В ходе проверки соблюдения трудового законодательства государственный инспектор труда установил, что работодатель допустил нарушение трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права.

13.07.2021

Выплачена компенсация за неиспользованный отпуск

         Государственная инспекция труда в Приморском крае привлекла к административной ответственности КГБУЗ «Уссурийская  центральная городская больница». В ходе проверки соблюдения трудового законодательства государственный инспектор труда установил, что работодатель допустил нарушение трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права.

13.07.2021

Работодателем нарушены сроки выплаты заработной платы

Государственная инспекция труда в Приморском крае привлекла к административной ответственности ООО «СК Алькор». В ходе внеплановой проверки выявлен факт допущения работодателем нарушения сроков выплаты в полном объеме заработной платы работнику, а именно за октябрь, ноябрь, декабрь 2020 года, что составило 49587, 10 рублей. 

12.07.2021

Выплачена компенсация за задержку выплаты отпускных

        Государственная инспекция труда в Приморском крае привлекла к административной ответственности ООО «Стори». В ходе внеплановой проверки выявлен факт допущения работодателем нарушения сроков выплаты в полном объеме компенсации за неиспользованный отпуск работнику. 

09.07.2021

Поиск работы и работников на пространстве ЕАЭС стал доступен на "Работа в России"

1 июля запускается система поиска вакансий «Работа без границ» инициатором которой в Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) стал Роструд. Запуск проекта «Унифицированная система поиска «Работа без границ» был одобрен решением Совета Евразийской экономической комиссии в сентябре 2019 г.

08.07.2021

Начислена денежная компенсация за задержку выплаты заработной платы

         Государственная инспекция труда в Приморском крае привлекла к административной ответственности ГАУК «Крайдрамтеатр имени М. Горького». В ходе проверки соблюдения трудового законодательства государственный инспектор труда установил, что работодатель допустил нарушение трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права.

08.07.2021

Механизм досудебного обжалования стал доступен на Госуслугах

На портале Госуслуг стало возможно оспорить решения инспекций труда. В соответствии с Федеральным законом №248-ФЗ Правительством определен перечень видов федерального государственного контроля, в отношении которых обязательный досудебный порядок рассмотрения жалоб применяется с 1 июля 2021 года.

07.07.2021

Начислена денежная компенсация за задержку расчета при увольнении

Государственная инспекция труда в Приморском крае привлекла к административной ответственности ООО «Примкреветка». В ходе проверки соблюдения трудового законодательства государственный инспектор труда установил, что работодатель допустил нарушение трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права.

06.07.2021

Оформлен акт по форме Н-1

         В ходе проверки соблюдения трудового законодательства государственный инспектор труда установил, что ООО «Таркон» допустил нарушение трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права.

61 - 80 из 2225
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец | Все 
Работодателю
Cannot find 'employ' template with page ''